Mis Ukrainas toimub? vol.4
Re: Mis Ukrainas toimub? vol.4
Ülespoodud pätt oli Luganda ekspeaminister Tsõpkalov. Plotnitski lasi ta nn riigipöördega seoses arreteerida, aga ametliku versiooni kohaselt "mõistes oma kuritegevuse sügavust" poos ta enda kambris üles.
Ka Plotnitskiga on lood segased. Väidetavalt ravis ta oma maksa Rostovi erakliinikus, samal ajal surid seenemürgitusse tema Venemaale põgenenud pensionäridest vanemad.
http://www.gazeta.ru/politics/2016/09/2 ... 3361.shtml#
Ka Plotnitskiga on lood segased. Väidetavalt ravis ta oma maksa Rostovi erakliinikus, samal ajal surid seenemürgitusse tema Venemaale põgenenud pensionäridest vanemad.
Vaherahu pole kuskilt otsast näha.
Viimasel ööpäeval jälle 29 tümitamist, mis on eelmiste kuude tavaline keskmine.
Kohalike teateid sotsmeedias
У Авакова связали недавнее "самоубийство" в ЛНР с другим важным событием на Донбассе
Сегодня, 09:58
Главари ЛНР дали безумное объяснение смерти "экс-премьера": опубликовано видео
воскресенье, 25 сентября 2016, 10:21
Грэм Филлипс полезен украинской армии — Лысенко
25.09.2016, 09:44
ATO staap: Vägede äraviimine rindelt ei alga enne, kui saabub rindel täielik vaikus
Отвод войск начнется после полного прекращения огня - штаб АТО
25.09.2016 10:28
Viimasel ööpäeval jälle 29 tümitamist, mis on eelmiste kuude tavaline keskmine.
Kohalike teateid sotsmeedias
С утра под Донецком заруба с тяжелым оружием
В утренней сводке, подбив итог 24 сентября, спикер АТО Иван Арефьев объяснил вчерашние сообщения жителей Донецка и округи о боевых действиях обстрелам украинских позиций у Авдеевки и Песок из 82-миллиметровых минометов, а на шахте Бутовка – из 120-мм миномета. Кроме того, по защитникам Авдеевки и Марьинки стреляли снайперы ДНР, а также гранатометы и пулеметы.
Судя по сообщениям местных жителей, вчера первый большой бой под Авдеевкой прошел примерно с 16:00 - до 18:00. Затем после 22 часов началось новое обострение, гремевшее до полуночи:
«Донецьк. 23-23. Знов загупав міномет, ймовірно з вул. Економічної».
«Донецк. На севере в р-не ДАП одиночные залпы тяжелого. Пака не часто».
«Донецьк. ЖД. Чітко чутно важку арту. Одиночні. Вже не меньше 10-ти залпів. 23:31».
«Донецк. Киевский. От нас арта – минуса (залпы). Первый раз не слушал, сколько залпов, второй - минимум два и снова долгая пауза… Пока набирал предыдущее сообщение, было ещё 2 таких же залпа со шлейфом».
«23:40. Пески. Бахи стали чаще, и добавилось стрелковое».
А уже сегодня утром под Донецком гремит новое обострение:
«Донецк. С двух ночи шарахает».
«Донецк. Путиловка. 6:41 - и снова слышны тяжелые бахи. 7:24 - интенсивность возросла, звуки стали громче, присоединились стрелковые очереди».
«07.11. Донецк. АВ Западный. Всю ночь слушал залпы. И сейчас продолжают. И дождь тварям не помеха».
«Донецк. 7:15. На севере что-то шарахает».
«Макеевка. Восточный. С добрым утром. 7.25. Громкий бах, похоже, с Лесного. Северо-запад слушаем».
«Донецк. Мощные залпы с севера. Похоже, с Яковлевки или с ЯБП».
«Донецк. Лупят тяжелым возможно с Бутовских отвалов».
«07.27. Донецк. Стартует мощно со стороны Григорьевских».
«Ясиноватая. На ЯПГ сильный бой, стрелковое и тяжелое. Стрелковое беспрерывное».
«07:30. Черги з великокаліберного у боці Мінерального (ДНР, напротив Авдеевки)».
«08:10. Макеевка. Слушаем тяжелое со стороны Спартака, ЯБП».
«Донецк. Гладковка слушает периодами»…
http://real-vin.com/pod-doneckom-ozhestochennyj-boj-9
местные жители вчера вечером сообщали о серьезных боевых действиях на севере Горловки – в Зайцево (о чем «РЕАЛ» писал еще вчера).
Ночью террористы на этом направлении притихли. А утром горловчане снова слышали боевые действия в Зайцево:
«Горловка. 6:30. Север города активно уже некоторое время гремит: к\к пулеметы, АГС и БМП».
«6:40. Зайцево снова под обстрелом: бахи и стрелковое».
http://real-vin.com/dnr-atakuet-sily-ato-v-zajcevo
UKR MVD seostab Tsõpkalovi surma Lugandas tapetud VF polkovniku Aleksnder "Orlov" Ossipoviga, kes oli Luganda 2.AK juhataja asetäitja ja kelle surma uurib FSB.metroo kirjutas:Ülespoodud pätt oli Luganda ekspeaminister Tsõpkalov. Plotnitski lasi ta nn riigipöördega seoses arreteerida, aga ametliku versiooni kohaselt "mõistes oma kuritegevuse sügavust" poos ta enda kambris üles.
У Авакова связали недавнее "самоубийство" в ЛНР с другим важным событием на Донбассе
Сегодня, 09:58
Спикер МВД Украины Артем Шевченко озвучил новые данные о гибели российского полковника Александра Орлова в оккупированном Луганске и связал его смерть с "самоубийством" бывшего "вице-премьера" ЛНР Геннадия Цыпкалова.
Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook Шевченко.
"Это — убитый в Луганске русский полковник Александр "Орлов" Осипов, заместитель командующего 2 армейским корпусом ЛНР. Десантник, большая реально шишка. Мог бы служить себе дальше в Анапе, а так погиб от междоусобиц сепаров на нашей земле. Самоубийство "премьера" Ципкалова — логично в том же ключе", — написал спикер МВД.
Напомним, что расследованием гибели Орлова ныне занимается ФСБ РФ.
Как сообщал ONLINE.UA, задержанный по делу о попытке "переворота" в ЛНР Геннадий Цыпкалов совершил самоубийство. Журналист Денис Казанский считает, что сепаратисты на Донбассе воскресили сталинщину, и теперь каждый рискует попасть на подвал или быть убитым.
http://news.online.ua/754167/u-avakova- ... -donbasse/
Главари ЛНР дали безумное объяснение смерти "экс-премьера": опубликовано видео
воскресенье, 25 сентября 2016, 10:21
В сети появилась видеозапись с пояснениями от боевиков ЛНР гибели советника главаря "республики" Игоря Плотницкого Геннадия Цыплакова.
Видео опубликовал украинский журналист Денис Казанский на своей странице в Facebook.
https://www.facebook.com/den.kazansky/v ... 158043328/
"Сыграл на опережение и всех переиграл,а перед повешением нацарапал дулю на стене", "опасаясь за свою жизнь... помню, янык так-же говорил, когда убегал. Вот он лох! А ведь можно ж было просто повеситься - и все козни вражеские были бы посрамлены!", "А версия с укро-ДРГ вапще не рассматривается?И даже ни одного мусоровоза-миномёта не было?Странно...", "а сколько еще мог выдать товарищей. настоящий молодогвардеец. сам погиб но товарищей не сдал", - комментируют публикацию журналиста пользователи соцсети.
Как сообщал "Апостроф", недавно стало известно об убийстве в Луганске полковника российских вооруженных сил.
http://apostrophe.ua/news/society/2016- ... erti/72314
Грэм Филлипс полезен украинской армии — Лысенко

25.09.2016, 09:44
http://informat.com.ua/grem-fillips-pol ... i-lysenko/..................Напомним, днями Британия посоветовала Украине самой наказать Грэма Филипса. Ведь, Филлипс не осуществил правонарушения в Великобритании, которое могло бы стать основанием для британского правительства запретить выезд за пределы страны.
ATO staap: Vägede äraviimine rindelt ei alga enne, kui saabub rindel täielik vaikus
Отвод войск начнется после полного прекращения огня - штаб АТО
25.09.2016 10:28
В штабе АТО заявили, что тяжелое вооружение отвели уже давно, согласно договоренностям, но для отвода войск должно быть полное прекращение огня
Украина согласится отвести войска с передовой только при условии полного прекращения обстрелов. Об этом сообщил спикер пресс-центра штаба АТО Иван Арефьев в эфире hromadske.ua.
"Тяжелое вооружение мы отвели уже давно. Мы выполняем минские условия, но пока что мы остаемся там, где остаемся. Потому что обстрелы наших позиций пока не прекращаются", - сказал Арефьев.
За прошлые сутки боевики незаконных вооруженных формирований 29 раз открывали огонь по позициям ВСУ. В пятницу, 23 сентября, в зоне АТО погиб один военный, ранены шестеро.
Один из представителей Украины в контактной группе по Донбассу, экс-глава СБУ Евгений Марчук сообщал, что обязательным условием начала отвода подразделений на трех участках фронта является семь дней полной тишины.
http://news.liga.net/news/politics/1282 ... ab_ato.htm
Üks pätt vist ei mõistnud oma kuritegevuse sügavust ja ta lasti lihtsalt maha. Tegemist siis Luganda Kaitseministri asetäitjaga.metroo kirjutas:Ülespoodud pätt oli Luganda ekspeaminister Tsõpkalov. Plotnitski lasi ta nn riigipöördega seoses arreteerida, aga ametliku versiooni kohaselt "mõistes oma kuritegevuse sügavust" poos ta enda kambris üles.
https://vk.com/wall156206595_13858
Убит заместитель министра обороны ЛНР Виталий Киселев. "Коммунист" Погиб в застенках Плотницкого. Сразу же после смерти на дыбе бывшего премьер-министра Цыпкалова.
metroo kirjutas:Luganda ekspeaminister Tsõpkalov. Plotnitski lasi ta nn riigipöördega seoses arreteerida, aga ametliku versiooni kohaselt "mõistes oma kuritegevuse sügavust" poos ta enda kambris üles.
Ka Plotnitskiga on lood segased. Väidetavalt ravis ta oma maksa Rostovi erakliinikus, samal ajal surid seenemürgitusse tema Venemaale põgenenud pensionäridest vanemad
"Kuritegude sügavuse kaardistamise kajalood"...Otto K kirjutas:Üks pätt vist ei mõistnud oma kuritegevuse sügavust ja ta lasti lihtsalt maha

Все, кто хотел Сталина, могут радоваться. В Луганске теперь - нищета и репрессии
https://uainfo.org/blognews/1474782122- ... teper.html
Taas toimetamas kuumade südamete ja külma peaga seltsimehed - või oli see vastupidi...В официальную версию о самоубийстве, разумеется, никто не верит. В «сводках ополчения» пишут, что Цыпкалова пытали и «захуярили» до смерти. Вот это по-нашему! У сталинистов иначе и не может быть. Все, как в 1937. Никого не жалко. Ни героев Октябрьской революции, ни героев Новороссии.
Tsõpkaalov piinati surnuks
"Vaated ja veendumused pärinevad tunnetemaailma sügavikest ja loogika on enamasti vaid kuuleka intellekti abivalmis instrument põhjendamiseks ja õigustamiseks"
"Maul halten und warten diner!" (lõuad pidada ja lõunat oodata!)
Väidetavalt on Dombastani gängi kõrilõikajad koos tsetseenidest palgasõduritega sisenenud Luganda osariiki... et kaitsta Plotnitskit.
Aga võib-olla on Dombastanis lihtsalt vähe röövida ja gäng laiendas oma katusepakkumist Lugandasse.
Aga võib-olla on Dombastanis lihtsalt vähe röövida ja gäng laiendas oma katusepakkumist Lugandasse.
https://twitter.com/LUGANSK_TODAY/statu ... 8871923716В ДНР идёт подготовка к захвату ЛНР. Под видом защиты главы Республики в Луганск уже зашли отряды донецко-чеченских наёмников. Быть войне...
-
- Liige
dejavuu..ka minu jaoks)
taaskord ma näen, et kui keegi asub kriitilisema pilguga kogu infile vaatama on ta momentaalselt fsb, gru või puna eestlane kaitseliidu üksustes.
kõlab just, kui (foolium mütsid, seemned jne)
IMO: on väga tõhusaks osutunud propaganda sõjas just igast filmid, kaadrid vf tehnikast, elavjõust donbassis..ja seda eelkõige igast vatnikutega vaidlustes, keda ka meie kodumaal küllagagi.
kui mehed tahavad, suudavad hoida ennast 242 päeva varemetes viimse veretilgani..siis miks ei ole suudetud viia sõjategevust va kontrollitud territooriumile?
mis puutub kokkuvõttesse, siis selliste ajaliste resursside, venekeele valdamis ja vol1,2,3 läbi lappamis oskustega nagu sul fucs on(minul paraku puuduvad)
minu ainuke lootus leida loiko raamatust oli paraku pettumus.
taaskord ma näen, et kui keegi asub kriitilisema pilguga kogu infile vaatama on ta momentaalselt fsb, gru või puna eestlane kaitseliidu üksustes.
kõlab just, kui (foolium mütsid, seemned jne)
IMO: on väga tõhusaks osutunud propaganda sõjas just igast filmid, kaadrid vf tehnikast, elavjõust donbassis..ja seda eelkõige igast vatnikutega vaidlustes, keda ka meie kodumaal küllagagi.
kui mehed tahavad, suudavad hoida ennast 242 päeva varemetes viimse veretilgani..siis miks ei ole suudetud viia sõjategevust va kontrollitud territooriumile?
mis puutub kokkuvõttesse, siis selliste ajaliste resursside, venekeele valdamis ja vol1,2,3 läbi lappamis oskustega nagu sul fucs on(minul paraku puuduvad)
minu ainuke lootus leida loiko raamatust oli paraku pettumus.
Kuule, sa postitad üht ja sama küsimust üha uuesti ja uuesti. Sulle on iga kord vastatud, sa ootad mõne kuu ja hakkad siis jälle pihta. See ei ole "kriitilise pilguga vaatamine", vaid katkine grammofon.
Keegi ei usu siin sajaprotsendilise kindlusega ei "hullu" (akf Fucs kasutab ju ise seda määratlust, et kõigil selge oleks) ega anonüümset luureinfot, mida wõrku tilgub. Mõlemad on üks infoallikas teiste hulgas.
Seda on sulle korduvalt selgitatud. Misasja sa veel tahad?
Keegi ei usu siin sajaprotsendilise kindlusega ei "hullu" (akf Fucs kasutab ju ise seda määratlust, et kõigil selge oleks) ega anonüümset luureinfot, mida wõrku tilgub. Mõlemad on üks infoallikas teiste hulgas.
Seda on sulle korduvalt selgitatud. Misasja sa veel tahad?
Miks Venemaa Ukrainas sõdib?
Kas Ukraina kaotab?
2015 jaanuari pealetung
Karmi käega valitsus Ukrainale?
Islamiterroristide hord tuleb?
Moskva jaoks ei võimutse separatistid mitte Donetskis ega Luganskis, vaid Kiievis.
Kas Ukraina kaotab?
2015 jaanuari pealetung
Karmi käega valitsus Ukrainale?
Islamiterroristide hord tuleb?
Moskva jaoks ei võimutse separatistid mitte Donetskis ega Luganskis, vaid Kiievis.
Donbassi liigutati eriväelasi Moskva alt:
На Донбасс перебросили спецвойска из Московской области
http://rusjev.net/2016/09/27/na-donbass ... y-oblasti/
Edit. Lemet käskis kohanime ära parandada: "Balašihha" https://youtu.be/-vl4tXYxj-o?t=158
На Донбасс перебросили спецвойска из Московской области
http://rusjev.net/2016/09/27/na-donbass ... y-oblasti/
Jassinovaatasse saabusid "Vitjaazi" allüksused Balashiihast, niipalju kui aru saanВ район Ясиноватой из Балашихи Московской области прибыли подразделения 604 Центра специального назначения “Витязь” федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации”
Bоенная разведка докладывает об очередной попытке противника свести на нет работу международных наблюдателей.
“На днях, после заявления сотрудников специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, боевики разминировали участок в районе села Стила Старобешевского района на Донбассе. Вскоре после этого, 22 сентября, по приказу российского командования боевики, так называемой пятой бригады повторно заминировали этот район, тем самым подвергнув смертельной опасности местных жителей”
Edit. Lemet käskis kohanime ära parandada: "Balašihha" https://youtu.be/-vl4tXYxj-o?t=158
Viimati muutis Svejk, 28 Sept, 2016 1:27, muudetud 2 korda kokku.
"Vaated ja veendumused pärinevad tunnetemaailma sügavikest ja loogika on enamasti vaid kuuleka intellekti abivalmis instrument põhjendamiseks ja õigustamiseks"
Nüüd on Donbabwe gäng ühe kõrge asjapulga enda seast kinnimajja tassinud.
Tegeles alkäemaksu võtmisega aga ju siis unustas jagada. Tõenäoliselt tehakse lihtsalt hoiatus, võetakse seekord kogu nuts käest ära, sest ega head pätti ei saa asja eest teist taga lihtsalt maha lasta. Peaasi, et ta tunnistaks oma süü kogu sügavust
, väljendaks kahetsust ja lubaks, et edaspidi jagab altkäemaksuks saadud nutsu alati teiste pättidega.
Tegeles alkäemaksu võtmisega aga ju siis unustas jagada. Tõenäoliselt tehakse lihtsalt hoiatus, võetakse seekord kogu nuts käest ära, sest ega head pätti ei saa asja eest teist taga lihtsalt maha lasta. Peaasi, et ta tunnistaks oma süü kogu sügavust

https://vk.com/wall9930533_1150час назад взяли со взяткой начальника отдела следствия ДТП МВД ДНР Юшана О.А.
Üks 1AK merejalaväelasest mardisandihärra veel sai aru ja mõistis oma kuritegevuse ning kuritegelike plaanide sügavust ja ilmselt palus ennast kaasvõitlejatel parem maha lasta, teatab Tõmtšuk.
Eile oli 40 ja täna 35 UKR poole tümitamist VF poolt.
Juurde voolab ka pidevalt vaikselt modru VF-st jäärapäise järjekindlusega.
http://ukrainawar.blogspot.com.ee/2016/ ... fo_28.htmlDmitry Tymchuk kirjutas:Найден мертвым с двумя огнестрельными ранениями в затылочную часть головы российский военнослужащий Алексей Беданов, проходивший «службу» в составе взвода радиосвязи «9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1-го АК ДНР» (Новоазовск). По свидетельству «сослуживцев», Беданов накануне угрожал обнародовать в соцсетях шифротелеграммы с непосредственными указаниями Генерального штаба ВС РФ продолжать обстрелы позиций Вооруженных сил Украины и гражданских объектов на Мариупольском направлении. Командование «полка» пытается представить гибель военнослужащего ВС РФ как самоубийство на почве семейных отношений.
Eile oli 40 ja täna 35 UKR poole tümitamist VF poolt.
Juurde voolab ka pidevalt vaikselt modru VF-st jäärapäise järjekindlusega.
Muinasjutumaailmast.....
Gäng teatab: Me viime väed Petrovskoe juurest minema enne 4.oktoobrit ja asume seejärel Petrovskoet demineerima.
ДНР намерена отвести свои силы от Петровского до 4 октября
28.09.2016 - 17:53
Komöödiamaailmast....
Häkkerid said siin juba jupp aega tagasi kätte Dommbasstaani "informatsiooniministri" kõvakettalt igasugu materjale (sai postitatud ühte teise, propaganada teemasse ka Dommbasstaani "informatsiooniministeeriumi töötajate" palganumbrid). Nüüd on seda pudi sorteeritud nii ja naapidi ja igasugu huvitavaid asju sealt välja tuhnitud.
Nt. Kremli juhised, kuidas tuleb võtta vastu VF "humanitarkat" (toona see käis siis nr.50 kohta).
Kõik on ilusasti paika pandud (režii) ja Dommbasstaani "informatsiooniministeeriumi" töötajad peavad tagama (näitejuhtimine), et kõik toimuks täpselt nii, nagu Kremli käsikirjas kirjutatud.
Paar nopet:
Rahvas tuleb kokku ajada ja peab olema õnnelik (õnnelike nägudega).
Konvoi liikumisteele tuleb tekitada ohtralt plakateid «Спасибо, Россия!» ("Aitähh Venemaa!").
Ühele konvoi autojuhile tuleb üle anda avalik tänukiri Dommbasstaani pensionärilt.
Teisi autojuhte peavad minema tänama lapsed, kaks-kolm õpetajat ja kaks-kolm arsti....
Siuke nõukaaja nostalgiija tuli peale, et peab minema tegema kohe ühe hea vanaka ja šampuse koksi
Благодарные дети и врачи: Москва срежиссировала встречи гумконвоев на Донбассе
28/09/2016 17:07
Esimene britist üksiküritaja gängarite ridades Dommbasstaanis, 41a vanune Benjamin Stimson, astub gängiliikmeks olemise eest UK kohtu ette.
Первый британец, воевавший за "ДНР", предстал перед судом
Сегодня, 17:35
Gäng teatab: Me viime väed Petrovskoe juurest minema enne 4.oktoobrit ja asume seejärel Petrovskoet demineerima.
ДНР намерена отвести свои силы от Петровского до 4 октября
28.09.2016 - 17:53
С 4 октября боевики обещают начать разминирование Петровского Самопровозглашенная
"Донецкая народная республика" намерена отвести свои силы от Петровского до 4 октября и приступить к разминированию села, передает сепаратистский сайт "Донецкое агентство новостей".
Сообщается, что представители ДНР начнут разминирование Петровского после полного отвода сил и средств в данном районе, а именно 4 октября. Отметим, первый замглавы миссии ОБСЕ Александр Хуг заявил, что наблюдатели не могут контролировать данный район, так как дорога к селу заминирована.
"Для работы миссии необходим свободный, беспрепятственный и безопасный доступ, который представители так называемой ДНР обеспечить не в состоянии. Дорога, что ведет к линии разграничения, заминирована, что делает невозможным контроль миссии, даже удаленный мониторинг", - заявил Хуг.
https://www.rbc.ua/rus/news/dnr-nameren ... 74314.html
Komöödiamaailmast....
Häkkerid said siin juba jupp aega tagasi kätte Dommbasstaani "informatsiooniministri" kõvakettalt igasugu materjale (sai postitatud ühte teise, propaganada teemasse ka Dommbasstaani "informatsiooniministeeriumi töötajate" palganumbrid). Nüüd on seda pudi sorteeritud nii ja naapidi ja igasugu huvitavaid asju sealt välja tuhnitud.
Nt. Kremli juhised, kuidas tuleb võtta vastu VF "humanitarkat" (toona see käis siis nr.50 kohta).
Kõik on ilusasti paika pandud (režii) ja Dommbasstaani "informatsiooniministeeriumi" töötajad peavad tagama (näitejuhtimine), et kõik toimuks täpselt nii, nagu Kremli käsikirjas kirjutatud.
Paar nopet:
Konvoi liikumisteele tuleb tekitada ohtralt plakateid «Спасибо, Россия!» ("Aitähh Venemaa!").
Ühele konvoi autojuhile tuleb üle anda avalik tänukiri Dommbasstaani pensionärilt.
Teisi autojuhte peavad minema tänama lapsed, kaks-kolm õpetajat ja kaks-kolm arsti....

Siuke nõukaaja nostalgiija tuli peale, et peab minema tegema kohe ühe hea vanaka ja šampuse koksi

Благодарные дети и врачи: Москва срежиссировала встречи гумконвоев на Донбассе
28/09/2016 17:07
*****Боевики получали четкие указания из Москвы по поводу торжественной встречи гуманитарного конвоя
Об этом сообщили журналисты немецкого общественно-правового телеканала ZDF и газеты Die Zeit, которые проанализировали тысячи писем взломанной электронной почты так называемого «министра информации» самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Елены Никитиной, передает «DW».
У боевиков была пошагово срежиссированная картина радости жителей Донбасса по поводу прибытия 50-го российского гуманитарного конвоя.
В электронном письме с пометкой «вводная из Москвы» были описаны детальные инструкции для освещения этого события: в частности, по ходу следования грузовиков должны быть размещены плакаты «Спасибо, Россия!», с одним из водителей конвоя должно быть передано «открытое письмо-благодарность России от пенсионера «ДНР».
Кроме того, водителей должны благодарить дети, два-три учителя и два-три врача.
http://comments.ua/life/559740-blagodar ... oskva.html
Esimene britist üksiküritaja gängarite ridades Dommbasstaanis, 41a vanune Benjamin Stimson, astub gängiliikmeks olemise eest UK kohtu ette.
Первый британец, воевавший за "ДНР", предстал перед судом
Сегодня, 17:35
Суд Великобритании впервые судит соотечественника за подготовку теракта в Донбассе.
41-летний британец Бенджамин Стимсон находится под стражей за участие в боевых действиях в Донбассе, 7 октября он предстанет перед судом.
Как сообщает BBC, суд Великобритании рассмотрит дело об участии соотечественника в боевых действиях на востоке Украины. Это первый британец, которого задержали за связи с пророссийскими боевиками. Его обвиняют в подготовке теракта.
http://nv.ua/ukr/ukraine/events/pershij ... 31271.html
Gäng koondab vahendeid DL juurde (120mm MP-d ja BMP2-ed)
ИС: боевики подтянули к ДАП-у 120-мм минометы и группу БМП-2. СХЕМА
28.09.2016 - 17:00
Pealkiri: Dommbasstaan ja Luganda ühinevad - Plotnitski kaotab võimu.
«ЛНР» и «ДНР» объединятся: Плотницкий теряет власть
Video Avdeevka ruumist
«Режим тиші» в дії: бойовики гатили по Авдіївці з мінометів (Відео)
18:17 | 28.09.2016 |
http://7days-ua.com/news/rezhym-tyshi-v ... tiv-video/
ÜRO: Krimmis on poliitilistel või etnilistel põhjustel kadunud 10 inimest.
ООН: в Крыму по политическим или этническим мотивам пропали без вести 10 человек
http://ru.krymr.com/a/news/28018935.html
ИС: боевики подтянули к ДАП-у 120-мм минометы и группу БМП-2. СХЕМА
28.09.2016 - 17:00
По оперативным данным группы ИС, в Киевском районе Донецка между ул. Стратонавтов и Путиловкой наблюдалось перемещение одной «мобильных огневых групп» противника - Урал с ЗУ-23-2 и 2 единицы 120-мм миномётов прицепом переброшены в северо-восточном направлении.
На то же направление переброшена бронегруппа, в составе нескольких единиц БМП-2.
http://sprotyv.info/ru/news/kiev/boevik ... mp-2-shema
Pealkiri: Dommbasstaan ja Luganda ühinevad - Plotnitski kaotab võimu.
«ЛНР» и «ДНР» объединятся: Плотницкий теряет власть
Новости - 28 сентября 2016, 18:52
Луганский журналист Радио свобода Андрей Дихтяренко рассказал о некоторых спорных моментах, которые указывают на то, что террористические организации «ДНР» и «ЛНР» могут объединиться.
Об этом сообщает Politeka со ссылкой на MIGnews.
«Там ситуация изначально немного другая была. У них всех старых «деятелей» выгнали достаточно давно: я имею в виду [Павла] Губарева, организатора движения «Донецкая республика» [Андрея] Пургина. Точно так же выгнали и поубивали более мелких командиров: «Стрелкова» [Игоря Гиркина], выгнали [Игоря] Безлера, хотя сейчас ходят слухи о том, что они якобы могут вернуться. Там централизация под одним общим центром произошла достаточно давно. Единственное — непонятно, что сейчас с [Александром] Ходаковским и какова его судьба», — рассказал журналист.
Отметим, что Дихтяренко заинтересовал тот факт, что лидер «ДНР» Александр Захарченко послал лидеру «ЛНР» Игорю Плотницкому на помощь батальон «Спарта» боевика Моторолы [Арсения Павлова].
«Интересно получается: Плотницкий постоянно заявлял о том, что экономические интересы «ЛНР» не должны страдать, если «ДНРовцам» этого хочется. Он ограничивал ввоз товаров через «ДНР» в «ЛНР», но когда «припекло», когда он не смог доверять собственным силовикам и, в частности, армейцам (один из задержанных — Киселев — заместитель «министра обороны» и руководил «народной милицией»), в этой ситуации Плотницкий побежал к «ДНР»овцам. Надо смотреть, как долго батальон «Спарта» будет находиться в Луганске, когда он вернется назад, и не является ли вся эта ситуация началом процесса слияния «ДНР» и «ЛНР»», — резюмировал журналист.
«Потому что получается, что Плотницкий пошел за услугой к Захарченко и что тот захочет за свою услугу получить. Уступка интересов луганских в сторону донецких только из-за того, что Плотницкий испугался за свою власть», — пояснил Дихтяренко.
http://politeka.net/320645-lnr-i-dnr-ob ... aet-vlast/
Video Avdeevka ruumist
«Режим тиші» в дії: бойовики гатили по Авдіївці з мінометів (Відео)
18:17 | 28.09.2016 |
http://7days-ua.com/news/rezhym-tyshi-v ... tiv-video/
ÜRO: Krimmis on poliitilistel või etnilistel põhjustel kadunud 10 inimest.
ООН: в Крыму по политическим или этническим мотивам пропали без вести 10 человек
http://ru.krymr.com/a/news/28018935.html
Fucs kirjutas:Nt. Kremli juhised, kuidas tuleb võtta vastu VF "humanitarkat" (toona see käis siis nr.50 kohta).
Paar nopet:
![]()
![]()
Siuke nõukaaja nostalgiija tuli peale, et peab minema tegema kohe ühe hea vanaka ja šampuse koksi![]()

Sind küll - oma juttudega ajasid janutama...

Venelased on lisaks abisillale saanud ka pisut pärissilda tehtud:
керченский мост
https://www.youtube.com/watch?v=naC9HXxvEZE
https://www.youtube.com/watch?v=1I5JzibR6ts
Moskvas, Sahharovi keskuses, toimunud fotonäitusel pihustati punase värviga üle 2014 Donetski lennuväljal tehtud fotod, fotograafid Aleksander Vasjukovitch ja Sergei Loiko. Pihustajaks oli kodanik Belikov, kes tutvustas ennast kui patsifisti, kunstnikku ja filosoofia teaduste kandidaati. Tema väitel on piltidel kujutatud naiste ja laste mõrtsukaid ja sellisel prügil pole kohta Venemaal. Pildid said üleval olla ühe päeva.
Fotosid saab näha siin:
http://echo.msk.ru/blog/loiko_s/1846906-echo/
Video sodimisest on siin:
https://tvrain.ru/articles/foto-417983/
Fotosid saab näha siin:
http://echo.msk.ru/blog/loiko_s/1846906-echo/
Video sodimisest on siin:
https://tvrain.ru/articles/foto-417983/
Viimati muutis Kalakala, 29 Sept, 2016 12:18, muudetud 1 kord kokku.
Tõmtšuk räägib uutest sanktsioonidest VF vastu.
Et peab olema selgus ja konkreetsus ka UKR poolel (keda-mida nimekirja lisada), et kes või mis ja miks...
СБУ просит разобраться с санкциями против украинской компании, не имеющей связи с россиянами и террористами
29.09.2016 - 11:30
http://sprotyv.info/ru/news/kiev/sbu-pr ... y-svyazi-s
Et peab olema selgus ja konkreetsus ka UKR poolel (keda-mida nimekirja lisada), et kes või mis ja miks...
Dmitry Tymchuk
8 minutit tagasi ·
Сейчас готовится к утверждению новый санкционный список для противодействия российской агрессии.
В этих санкциях и ранее обнаруживались некоторые "странности". Серьезные игроки как-то их избегали (работающие в Украине российские банки, РЖД и т.п.). Другие возражали против своих связей с РФ. Одна из последних структур обратилась ко мне как народному депутату с просьбой разобраться в ситуации. Учитывая, что речь идет о средствах для бюджета в виде налогов, группа ИС попробовала разобраться в ситуации, благо по этой теме есть позиция наших спецслужб, также нам были предоставлены документы (см. материал по ссылке)
Суть в том, что, естественно, санкции должны наказывать агрессора, но не создавать проблемы отечественному бюджету и бизнессу, который ничего общего и с агрессией и агрессором в лице России не имеет.
Так, компания «М.С.Л.» обратилась ко мне как к народному депутату по вопросу безосновательности включения в 2015 году в санкционный список. Изучив историю вопроса, письма СБУ и МИД, которые подтверждают отсутствие претензий к МСЛ, похоже, что обвинения требуют анализа. «М.С.Л.» раскрыла структуру собственников, действительно - там украинцы и один бенефициарный собственник – киприот. Никакой связи с Кремлем или другими структурами агрессора вроде как нет. То есть хуже от этих санкций Путину или его окружению вряд ли стало. А вот бюджет Украины в результате такого решения потерял только за один год порядка 300 млн грн. Сам же лотерейный рынок оказался монополизированным одной компанией - «Украинские национальные лотереи», которая сегодня принадлежит непонятным инвесторам и ложат себе в карман всю прибыль. Как после этого мы можем требовать санкций от Запада, если сами не просто наказываем не тех, а используем санкции для лишения бюджета прибыли и личного обогащения нуворишей? Нужно разбираться и иметь четкие и прозрачные критерии оценки кандидатов на санкции. Они не должны быть дышлом в руках коррумпированных чиновников – не зато мы боремся.
https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk ... nref=story
СБУ просит разобраться с санкциями против украинской компании, не имеющей связи с россиянами и террористами
29.09.2016 - 11:30
http://sprotyv.info/ru/news/kiev/sbu-pr ... y-svyazi-s
Kes on foorumil
Kasutajad foorumit lugemas: Registreeritud kasutajaid pole ja 1 külaline